Il Cornhole è uno sport che richiede molta abilità, precisione, tecnica e concentrazione mentale per avere successo. Questo sport riceve poca attenzione da parte del pubblico, il che significa che i migliori al mondo competono per amore del gioco. Sebbene molte persone conoscano questo gioco grazie alle feste di quartiere, le sei donne elencate di seguito sono le migliori giocatrici di cornhole di tutti i tempi.

6. Kaylee Hunter

• Tre volte campione del mondo ACL
  • Prima donna a partecipare alle finali mondiali di singolo
  • 2021 Donna dell'anno ACL

La giocatrice più dominante nello sport del cornhole è Cheyenne Renner, come dimostrano le sue prestazioni sempre eccezionali sul palcoscenico più alto di questo sport. La Renner viene da DeLand, in Florida, e si sforza di tenere la sua vita lontana dagli occhi dei media, il che dà un'idea del suo approccio al gioco. Tra tutti gli attuali professionisti ACL, uomini o donne, si è classificata al 27° posto nella stagione 2022, diventando così la donna con la classifica più alta al suo secondo anno come professionista ufficiale ACL. Renner ha vinto il Campionato di singolare femminile 2021 e il Campionato di doppio femminile 2020, oltre a essere stata selezionata come Donna dell'anno ACL 2021.

• Due volte campione del mondo ACL
  • 2020 Campionessa di singolo femminile
  • 2020 Campionessa di doppio femminile

Sarah Cassidy insegue da vicino Renner come seconda miglior giocatrice di cornhole femminile. Cassidy è una giovane professionista appena arrivata nel tour, ma ha avuto un inizio impressionante. Il suo piazzamento al 61° posto nella stagione ACL 2022, sia tra gli uomini che tra le donne, l'ha resa la seconda donna più classificata nel mondo del cornhole. Nella sua breve carriera, la nativa di Spring Hill, Florida, ha già vinto il Campionato femminile di singolo 2020 e il Campionato femminile di doppio 2020, dove ha gareggiato con Cheyenne Renner come compagna di squadra. Cassidy ha già ottenuto molti successi all'inizio della sua carriera, e non potrà che ottenerne ancora di più continuando a giocare.

• 2020 Campionato di doppio femminile 2° posto
  • 2020 Campionato di singolare femminile Top-5 Finish

Samantha Finley è un'altra grande giocatrice che ha dominato il tour per un breve periodo di tempo. Finley ha iniziato a giocare nel giardino di casa sua, che l'ha portata a partecipare a tornei locali, per poi diventare una professionista ACL dopo quasi un decennio di gioco del cornhole. Durante il suo periodo da dilettante, ha ottenuto molti successi, vincendo quattro volte il campionato statale femminile della Florida e altre due volte il campionato della conferenza femminile del sud-est. È riuscita a raggiungere lo stesso livello anche da professionista, vincendo il Campionato di doppio femminile del 2019, il Campionato Co-Ed del 2020 e il Campionato di doppio femminile del 2021, oltre a un innumerevole numero di piazzamenti nella top-5 e nella top-10 della sua carriera.

• 1x Campionessa del mondo di doppio femminile
  • 1 volta al secondo posto ai Campionati del mondo di doppio misto, singolare femminile e doppio femminile
  • Campionessa mondiale di doppio femminile ACO

Come molti altri giocatori di cornhole, Megan Maupin si è avvicinata a questo sport in modo casuale, nel comfort del suo cortile. Maupin ha iniziato a giocare spesso con il padre, che costruiva le tavole su cui giocavano, e ha regalato a Megan il suo primo set di tavole. Dopo aver trascorso alcuni anni ad allenarsi da sola, Maupin ha iniziato a partecipare ai tornei veri e propri, dove ha iniziato a farsi un nome. In seguito entrò in contatto con l'American Cornhole Organization (ACO), dove avrebbe trovato gran parte del successo iniziale della sua carriera. In seguito, passa all'ACL, una lega che, come Maupin, è molto in ascesa.

• Campionessa del mondo di singolare femminile 2019
  • Campionessa del mondo di doppio femminile 2018
  • Secondo posto ai Campionati Mondiali Co-Ed

Kamryn Belvin ha fatto una carriera professionale in uno sport che aveva iniziato a praticare per hobby con gli amici e il fidanzato. Attualmente è membro della Atlantic Conference dell'American Cornhole League, una differenza molto grande rispetto ai cortili in cui ha iniziato a giocare. Da quando è diventata professionista della ACL, Belvin ha collezionato alcuni titoli importanti, tra cui un Campionato mondiale di singolo femminile e un Campionato mondiale di doppio femminile, e si posiziona costantemente nella Top-10 della classifica femminile della ACL. Inoltre, Belvin è entrata nella storia come prima donna a vincere il singolare avanzato al torneo nazionale in Florida.

• 3° posto per le donne nell'ACL nel 2022
  • Si è piazzata al 3° posto nella sua prima gara assoluta da professionista
  • Si è piazzata tra i primi 5 nel Campionato femminile di singolare 2020

Kaylee Hunter ha iniziato a giocare a cornhole osservando il suo fidanzato e collega professionista dell'ACL, Jamie Graham. Hunter è cresciuta con un'intensa esperienza di softball, che le ha dato una naturale sensibilità per i movimenti di lancio utilizzati nel cornhole. Alla sua prima gara professionale, Hunter si è piazzata al terzo posto dietro a due delle migliori giocatrici di questo sport, Samantha Finley e Courtney Coy. Da allora, si è piazzata tra i primi cinque nel campionato di singolo femminile e si è piazzata tra i primi dieci nel campionato di doppio misto insieme a Graham. Data la mancanza di esperienza e il successo iniziale, Kaylee Hunter dovrebbe veder accumulare altre vittorie nel corso della sua carriera.

Menzioni d'onore

Maggie Geiger

• Ha vinto la sua maglia viola al Major di Sioux City 2021
  • Ha vinto sei major nella Stagione 17
  • Giocatore femminile ACO dell'anno (Stagione 16)

Maggie Geiger è una giocatrice di cornhole americana di Dorchester, Wisconsin. Non solo è stata in cima alle classifiche femminili ACO nelle ultime due stagioni, ma ha anche vinto diversi tornei singoli in cui era l'unica concorrente donna. Geiger gareggia insieme al padre, Wayne, nelle competizioni ACO Coed Doubles. È stata nominata Giocatrice femminile dell'anno ACO nella Stagione 16 e ha ottenuto sei vittorie importanti nella Stagione 17.

Tammy Williams

• Ha vinto la sua maglia viola al Major di Charleston 2021
  • Ha vinto sette major nella Stagione 17
  • Specialista del doppio misto

Tammy Williams ha vinto sette major nell'ultima stagione ACO, tutti nel doppio misto insieme al marito e compagno di doppio di lunga data, Kaleb Hurt. Per tre stagioni consecutive, Williams e Hurt sono stati nominati "ACO Coed Team of the Season". La coppia ha goduto di una striscia di dominio, a partire dal Campionato del Mondo ACO della Stagione 14. Come è giusto che sia, Williams e Hurt hanno conquistato la maglia viola ai Major di Charleston del 2021.

FAQ

Chi è la migliore giocatrice di cornhole al mondo?

La migliore giocatrice di cornhole al mondo è Cheyenne Renner. Renner è una giocatrice di grande successo nel circuito dell'American Cornhole League (ACL). Ha vinto tre campionati mondiali ACL ed è stata nominata giocatrice femminile ACL dell'anno nel 2021.