Basket-ball de la pause secondaire

Basket-ball
Basketball Pause secondaire

Options offensives à partir d'une pause secondaire

L'attaque est toujours dans un état d'esprit de transition pendant la pause secondaire, à la recherche d'une occasion de marquer rapidement et facilement. Lorsque les grands joueurs entrent en scène, ils peuvent se faire des écrans les uns pour les autres, créant ainsi un poste, ou pour l'un des gardiens, créant ainsi une opportunité de couper ou d'obtenir un tir ouvert dans le périmètre. Toute action qui a lieu après l'occasion initiale de marquer immédiatement est considérée comme la pause secondaire. Elle dure généralement de 5 à 10 minutes avant que l'attaque ne s'installe dans un jeu défini. La pause secondaire peut créer plus d'occasions de marquer rapidement et changer le rythme du jeu.